il nostro menu ristorante

antipasti

Zucchina tonda ripiena con acqua di pomodoro
€ 14
Tartare di ricciola, cappero fritto e salsa ponzu
€ 20
Roast beef al rosmarino con coulis ai frutti di bosco
€ 17

primi

Tagliatelle al ragù
€ 15
Stroncatura Reggina
€ 15
Risotto vongole, bergamotto e polvere di borragine
€ 20
Spaghetti scorfano, crema di piselli e menta fresca
€ 20

secondi

Filetto di manzo con taccole e demi glace
€ 20
Trancio di tonno fresco, cipolla di tropea fermentata e salsa champagne
€ 22
Involtini di spada alla reggina
€ 18

contorni

Verdure di stagione grigliate
€ 5
Pomodorini e cipolla di Tropea
€ 5
Caponata calabrese
€ 5
Friggitelli saltati
€ 5
servizio al tavolo € 2 a persona

principali allergeni

GLUTINE CEREALI – CROSTACEI E DERIVATI – UOVA E DERIVATI – PESCE E DERIVATI – ARACHIDI E DERIVATI – SOIA E DERIVATI – LATTE E DERIVATI – FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – SEDANO E DERIVATI – SENAPE E DERIVATI – SEMI DI SESAMO E DERIVATI – LUPINO E DERIVATI – MOLLUSCHI E DERIVATI
Alcuni prodotti sono soggetti a stagionalità e disponibilità